Copular no eterno

Você ,meu bem não é a única com sentimentos,
 não é a úniica com lagares! nem  preces tardias ou não!

Pode ter tudo de mim;

Ser tudo de mim,
ser pedra  em cima de pedra
no tato fundo da poesia;
Só quero a medida!!


Não colhas estrelas,querida,
é sempre pedra viva,
ardentes das próprias pedras,
copulando noas compartimentos do peito!!



 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 28/12/2017
Código do texto: T6210351
Classificação de conteúdo: seguro