Eu só quero que saibas
que esse amor é verdadeiro.
Sempre foi
Sempre será
Não sei fazer nada além de te amar.
Me acusa de mentiras que não contei....
Talvez eu tenha tapado o sol algumas vezes,
mas juro,
foi para fazer-te sombras.
E as chuvas que recolhi,
foi na intensão de que não sentisses frio.
Errei tantas vezes
Omiti.
Tropecei nas palavras
Disse palavras à mais
Disse-as de menos.
Mas meu doce e querido bem,
nunca menti o amor.
Se pequei de verdade 
foi por ama-lo mais do que deveria.

Imagem: Pinterest 
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 27/12/2017
Código do texto: T6209841
Classificação de conteúdo: seguro