Se tu chegasses
num dia bonito de sol,
com cheiros de brisas,
e maresias...
Ondas quebrando na praia
fazendo festas nas minhas saias,
acalento da poesia.
Serias deveras, primavera!
Primavera...
O que tenho eu com ela?
Eu que sou apenas invernos.
De saudades
De vontades
de ti?
Por onde andas meu amor?
Meus olhos não o veem
Minhas mãos não o sentem
Meus braços não te embalam...
És sonho.
Quimera apenas!
E aqui dentro de mim, onde tudo existe,
crença alguma mais persiste,
posto que andas distante
do mundo meu.
( céu de breu)
Mas se tu viesses
Se chegasses, enfim
Haveria o revoar de panapanás
...Borboletas azuis, as mais afáveis
enfeitariam os meus jardins.
E a vida do meu dia,
seria então
cor de açafrão e alegria!
Se tu viesses
num dia bonito de sol,
com cheiros de brisas e maresias.
... Se tu viesses.
Apenas se viesses.

Imagem: Pinterest 
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 27/12/2017
Código do texto: T6209814
Classificação de conteúdo: seguro