Quem conhece um amor lindo
que não seja sofrido?

Que não arda de saudades
nas madrugadas cheias de luar de prata,
e de ondas quebrando cadencialmente
nas orlas do Miramar...

Quando as horas não dizem nada
A insônia é companheira indesejável...
Ressuscitam-se memórias de tempos perdidos,
de beijos molhados, pele úmida e quente
em pernas entrelaçadas...

Um imenso e grande drama
Um amor que tudo reclama, em silêncios
que sufocam, em versos que invocam
uma grandeza, uma leveza de existir!

E esse amor tão lindo,
arrebatador e dorido, não seria tão
imensamente lindo, se não fosse
tão preterido e sofrido... 


Imagem: Pinterest 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 27/12/2017
Código do texto: T6209800
Classificação de conteúdo: seguro