Bondoso homem
Porque se encontra aí tão estático?
Por quem esperas?
Como está escuro o horizonte
Nuvens negras se condensam , esconde o luar
Cai a noite em grandes goles de escuridão
Há muito ela se foi meu amigo...
Nem ao menos sabe quais ventos a levaram
Volta-te para ti mesmo, desdenha deste amor
Se precisares, tens meus braços para repousar teu cansaço
Te enlaçarei nas minhas coxas na madrugada fria
Pousarás a cabeça em meu seio
E por algumas horas te esquecerás da moça que não voltou
e desta ángústia que trás no peito.
Venha querido, dá-me a mão,
ofereça-me os lábios num beijo quente,
ardente de dor e paixão...
Vem, não precisa fazer amor...
Faça no mundo versos
Faça esquecimento
Ao menos por alguns momentos
deixa a vida ganhar ares de gozo
Só por uns momentos.


Imagem: Pinterest 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 26/12/2017
Código do texto: T6209103
Classificação de conteúdo: seguro