Amor demasiadamente nada

Amor demasiadamente nada

Pergunte-me o que é amar

e responderei que o amor não há

mas se perguntar se já amei

mais que depressa responderei

que amei todo o amor do mundo

e que o mundo desabou num segundo

quando o meu coração se elevava

não sabia que em pluma se transformava

pois tudo na ilusão de querer demais

e aos pés o túmulo aberto onde o amor jaz

um amor existente em tal desamor

é amar o espinho pensando que é a flor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com