O SEMEADOR

Um ser carismático,

Sempre de bom humor,

Cria versos no jardim,

Com ternura extremada.

Sensível sensitivo prático,

Cultiva simpatia e amor.

Lírio lírico, ameno jasmim,

Vive com vontade molhada

Que refresca os canteiros,

Produz gentileza, ano inteiro;

SORRISO DE QUEM É FELIZ!

(gustavo drummond)