Tentei com ardor fazer de ti meu homem
Amável e desejável nas noites quentes de verão.
... Mas a paixão não deu.
Então fiz-te anjo
para embalar meus sonhos.

És a última fagulha de luz que vejo
antes que o sono me roube a vigília.
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 25/12/2017
Código do texto: T6208128
Classificação de conteúdo: seguro