Ela não veio

Ela não veio

Triste estou

ela ainda não veio

senti o cheiro da flor

vi borboleta voando

abri a janela de luz

abracei a esperança

beijei o cálice do amor

mas ela não veio

e tão triste estou

porque o amor espera

e ela não chegou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com