Prece de se encontrar anônimo



Meu querido, que não sabe o quanto todo verso é vil;
Você que gosta e aposta no  afável do verso e da poesia __não mais __
se pretende dor!
  Filho de minha alma,cru é teu coração,
teu pensamento nostágico aguardando preces  e parcerias,sendo visto
incompleto,  __ de amor !!  _
Sendo assim,meu bem, comungam da primeira vista de sol
é fazer amor com tudo que se emprenha  de eternidade!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 25/12/2017
Código do texto: T6207678
Classificação de conteúdo: seguro