Onde está o meu amor?

Onde está o meu amor?

Meu olhar já criou asas

pelas ruas e pelas casas

procurando o meu amor

a saudade que chegou

o desejo então voou

me responda por favor

onde está o meu amor?

onde está o meu amor?

chamas de amor e brasas

em redemoinho extravasas

procurando o meu amor

toda a saudade despertou

paixão que desenlaçou

desejando o meu amor

onde está o meu amor?

onde está o meu amor?

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com