Vontade de Falar Contigo
Grande é o nosso amor e que saudade
Que vontade, de ir até voce e te abraçar
Essa vontade de falar contigo me invade
Mas o orgulho me impede de te procurar
E nessa angustia da sua cruel ausência
Eu sinto o quanto é grande nosso amor
Nessa ânsia de te ter que louca querência
Trago em meu peito um vazio cheio de dor
As horas vão se indo, eu sem teu carinho
Vou perdendo o rumo, não sei por onde ir
Ás vezes paro e penso, em como foi lindo
Em todas as paisagens vejo um pouco de ti
Sem voce não há poesia em meu caminho
Sessou-se o canto e a tua voz emudeceu
As flores murcharam, e até os passarinhos
Sentiram a falta de todo o nosso apogeu
Volta meu amado e mate minha saudade
Abraçe-me forte, eu te quero infinitamente
Tu és o meu rei, soberano. És majestade
Aquele que me ama suave e vorazmente
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados