Há em ti tantas ternuras, meu amor
Tanta efemeridade, faz-me querer-te
tanto bem amar...

Esse teu olhar tristonho
melancólico,
suscitas em mim desejos de dar-te colo.

E por certo lhe daria seio
se não ansiasse tanto os teus carinhos de homem
...Sim, por certo lhe daria colo!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 23/12/2017
Código do texto: T6206696
Classificação de conteúdo: seguro