Palavras de um adeus

Palavras de um adeus

Ontem eu ouvi

em palavras escritas

a última voz de um amor

que mesmo existente

já não existe mais

amar sozinho é dor

amar na solidão é dor

amar sem o outro é dor

e muito mais se o amor

ama sempre em desamor

por isso ontem decidi

dizer do amor e do adeus

e dela ouvi um tanto faz

como se o amor existente

já não existisse mais.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com