E o que faremos deste amor, querido?
Amor tão insano
Amor imenso
Amor intenso
Amor ( profano)?
Amor dorido
Amor sofrido...

... Que ama nas palavras apenas.
Nos versos dos poemas,
nas odes do vento,
na música que toca
" Love my life",
nas ondas do ar.

Amar assim...
Sem jamais juntar nossos lábios
Sem jamais afagar nossos cabelos
Sem jamais sentir a face?
É castigo,meu bem.
Não enlace.

E no entanto,
no silêncio do nosso pranto,
não ousamos dizer adeus...
Somos tão solitários
Na poesia solidários
Os teus sonhos são os meus.
Meus desejos sãos os teus.
E o amor...
É nosso!

Nosso amor,
amor meu.
E o que fazer com todo ele
sob este vasto céu de breu?
Que é meu céu.
Não o teu...
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 22/12/2017
Código do texto: T6205444
Classificação de conteúdo: seguro