Tem céus de passarinhos
Jardins de violetas
Borboletas de carmim
Tem o corvo no umbral,
tem dor
tem lágrima
tem espinhos...
Tem a vida bordando rendas nos lençóis
Tem brisa á acariciar a face
Tem a roupa balançante nos varais
Versejo por mim
Versejo por ti
... E assim,
há a poesia,
nunca " Jamais"...!