( Beija-nos)

Beija-me, meu bem

com o mel da tua boca...

Afugenta a solidão

(Compensa meus eus)

Que são tão teus

... Abafa meus suspiros

Cala meu pranto

És meu encanto.

Não te negues à mim

que só tenho à ti

Não, não me negues!

Oferta-me teus braços

Guarda-me neles

A chuva está fria querido

Afugenta os meus medos

Ouça os meus segredos

São teus...

Sou tua

(Somos tuas em todos os meus eus)

Na plenitude de nós todas

Somente tu nos desvenda

Somente tu nos vê

Não permita que eu desperdice esse amor

Tanto langor, amor de flor

...Todo o meu dulçor

Toda minha ternura

Sou estrela

Fiz de ti o meu guia.

Então beija-me meu bem,

e silencia

meus argumentos

que estão à gritar dentro em mim

... Sê minha permanência.

Não me deixe ir

Beija-me meu bem.

Beija-me,

enfim.

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 21/12/2017
Código do texto: T6204937
Classificação de conteúdo: seguro