Talvez algum dia

Talvez algum dia

Não vou à sua ceia

não vou lhe dar presente

não vou lhe abraçar

sempre amei secretamente

não será agora que vou revelar

já esperei um ano inteiro

e mais tempo posso esperar

quem sabe algum dia

seu nada secreto vá te namorar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com