Vivermos momentos lindos
Ilumina minha vida
Com o teu infindo amor,
Que minha alma mais linda;
E renascer-me com fulgor.
Juntos de mãos dadas
Sermos muito felizes.
Nossas noites iluminadas.
A vida cheia de matizes.
Vivermos momentos lindos,
Cheios de encanto e ternura.
E nossos desejos floridos.
E a natureza com alvura.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 38, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)