"AMOR COM TARIFA ZERO"

Oi lourinha,

ligue para mim,

deixe de lero-lero

diga que você é minha

eu...eu...também quero

ligue lourinha

é tarifa zero !!!

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 23/08/2007
Código do texto: T620362