Amor moleque

Vontade de despir a alma
e gritar a verdade,
de um sentimento
gigante de amor.

Vontade de explodir de amor por ti.
Vontade de sorvar loucos beijos de sua boca.

Meu amado não me ver.
Não ouve.
Meu amado está dormente.
Em profundo sono.

Posso tê-lo.
Tão perto e tão distante.
No mesmo instante.

Meio moleque.
Muito menino.
Totalmente paixão.

Roubou minha alma,
meu nome
E minha razão.


A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 19/12/2017
Reeditado em 20/12/2017
Código do texto: T6203353
Classificação de conteúdo: seguro