IMPRESSÕES DIGITAIS

IMPRESSÕES DIGITAIS

Você deixa marcas definitivas.

riscos nos meus diversos dedos,

rabiscos rubros nos meus lábios,

desenhos góticos no peito.

Gotas de mel puro na saliva,

Estigmas absurdos no meu medo,

Na mente, beijos sábios,

Sinais úmidos no meu leito.

(gustavo drummond)