VOZES DE MIL ANJOS

Ouço o canto de mil anjos

Borboletas revoam ao meu redor

É noite,

que magia!

Será o amor que me tomou a razão

ou simplesmente é a poesia que enche meus pulmões

de sonhos e meu cérebro de ar?

Não preciso indagar cousa alguma

Nem preciso de nenhuma outra resposta

Não quero metafísicas

Nem complexidades enfadonhas desta vida.

Quero um beijo teu agora na minha boca

e seus braços à enlaçar minha cintura num longo e doce abraço,

bailando ao compasso do meu desejo cálido e da minha ternura

que anseia tocar-te a alma...

...Fora tudo isso só quero que os anjos continuem à cantar

por toda esta noite.

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 18/12/2017
Código do texto: T6202276
Classificação de conteúdo: seguro