Corpo de vidro.

Rege a alma. Acalma e enlouquece
Embriaga e esmaga.
Cai o corpo de vidro no chão
O corpo flutua. Não há chão.
Não quebra. Só há grito.
De desabafo e gozo.
Louco e Grande gozo.
Cai lágrima sem razão.






       1242061.png





www.michelonenergia.com.br
www.reginamichelon.com.br
www.reginamichelon.net
 
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 18/12/2017
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T6201686
Classificação de conteúdo: seguro