Essência amor...
Essência amor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 15/dezembro/2017 – 22h: 30min
Quando sincera,
A essência amor,
‘Pulsa’ envolvente,
Faz-se, pois palpável,
Vibrante nas atitudes,
Emoção arrebatadora;
Fervilha por todo o corpo,
Liberta capciosos desejos,
Seduz, de certo na pele,
Sentimentos secretos,
Prazeres e sensações;
Enfeitiça e emociona,
Seduz e envolve,
Oferta sentido,
Aprendizado,
Maturidade;
União, paz e felicidade,
Sublime cumplicidade,
Devaneios e juras,
Faz plena a vida,
Mágico viver,
A dois.
.... Visite - arvoredossentimentos.blogspot.com.br - Grato ....