Ramalhete
(Samuel da Mata)

Eu quero alguém que dance bem a vida,
sem produzir chagas sem aguçar feridas
Que não maldiga a sorte, não afronte o vento
Que veja a beleza que há em todo tempo

Que ame as campinas que contemple os morros
Que ame a passarada, que entenda seu choro
Que veja na alvorada o seu painel de cores
Que colha meus suspiros em cachos de amores

Que aspire a brisa e sinta seu perfume
Que na noite escura conte os vagalumes
Que da madrugada ame o aconchego
E tenha mão amiga e paz pra todo medo

 
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 15/12/2017
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T6199335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.