Para a eternidade

Para a eternidade

Não, não perdi o amor

para estar com saudade

o amor não está aqui

mas retornará numa tarde

e mesmo que nunca chegue

digo na certeza e sinceridade

amei demais e o suficiente

para ter o amor em eternidade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com