UNICIDADE

Quero me misturar à ti...

Mesclar nossas essências

Confundir nossos átomos

Unificar nossas células

Amaranhar nossas

moléculas.

Na doçura,

na candura,

na descompostura

do ato,

do fato

de fazer

amor contigo.

Fundir nossos corpos,

tesar nossos músculos

nervos...

Nossos

fluídos,

incorporados,

intrínsecos

Um gosto exposto

pelo mesmo

gosto

do gosto teu.

Reunir cada pensamento

Cada sensação

Cada centímetro

dos nossos torsos,

ventres...

...Tão sós

Tão à sós

Únicos

Unidos no mundo

que contém

o

mundo teu...

O nosso mundo,

na unicidade

de

nós...

Compartilhar

nossos lamentos,

dores,

medos,

conflitos,

tormentos...

Afogado-os

Extirpando-os

Extinguindo-os

em cada centímetro

da pele que não repele

nunca

a tua pele

... E não há erro

Não há incertezas

culpas ou

dúvidas

Dívidas ou

cobranças.

Só beleza e poesia

em arte

e harmonia...

Teu corpo

no

meu.

Unicidade.

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 14/12/2017
Código do texto: T6198422
Classificação de conteúdo: seguro