DESVELO...

Venha querido

Vem amar-me em meio às estrelas

Não peça permissão às horas,

nem à Deus

...nem à mim.

Ama-me mesmo quando eu não disser sim.

Tu entendes os meus silêncios

Ouves o meu olhar como ninguém mais

Entendes o dialecto do meu corpo

Decifras todos os meus enigmas

Tu, meu doce bem,

é todo o bem que há em mim!

E quando eu estiver quieta

faça festa nas minhas entrelinhas.

Estando eu séria, borda sorrisos na minha boca

com a boca tua...

Cheira meus cabelos

Beija a ponta do meu nariz.

Ternura que eu sempre

quis.

...E quando eu estiver pronta, me leva às nuvens,

tão alto, tão alta,

embriagada na tua saliva,

inocentemente lasciva,

eternamente cativa

do amor teu

nos versos e mundos meus.

Sim meu bem...

Ama-me até a lua se despedir do céu de breu

e o sol nascer nas curvas do meu corpo saciado,

devaneado,

pelo apego teu.

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 14/12/2017
Código do texto: T6198419
Classificação de conteúdo: seguro