A UMA LINDA MULHER

A UMA LINDA MULHER

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Mulher

Da melhor fruta quando alguém a preferência a quer,

Da mais linda flor do bem me quer ao mal me quer,

Da vontade de querer ser o que quiser,

Do patamar por se subir no mais alto que puder.

Das pétalas de flor pelo que de apaixonado vier.

Da importância de um garfo como de uma colher,

As suas estéticas a cada sonho da capacidade pelo que der,

Das estrelas que brilham no céu pela escala que convier,

As escolhas por uma decisão daquela mais bela como de uma linda qualquer.

Das flores oferecidas por quem apaixonado a quer,

Nos mais vistosos vestidos atraentes a premier,

Esculpidas as formas variadas dos bomboniere,

A sua sublime beleza como das suas joias como chofer.

Dos solfejos ilustrados as primícias de um chanceler,

Paqueradores que cultivam seus sobrenomes como de algum Xavier,

Fragrâncias que perfumam os encontros a um lugar de qualquer,

Na mais sublime elegância ou glamour dado a mais bela mulher.

As flores que exalam deliciosos perfumes pelos brilhos das estrelas por um lugar qualquer,

De uma linda ou atraente mulher.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 13/12/2017
Código do texto: T6197617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.