MAS...

Das dores da vida bem sei eu...

Mas também o sei dos risos brancos,

francos de mar e ausência de siso!

Dos tempos do fruto maduro da mangueira,

das ternuras das paixões costumeiras

e dos banhos de chuva; sem juízo.

Das dores da vida bem sei eu...

Mas também sei das noites de casos inocentes

Das paixões de moçoila__ Incoerentes

Dos primeiros beijos cheios de medo,

e de guarda-los em segredo sagrado,

apenas à melhor amiga confidenciado...

Das dores da vida bem sei eu...

Mas sei também do amor arrebatador,

da paixão tão imensa que beirou a dor,

contemplada apenas pelo olhar da lua,

nas noites quentes; exposta e nua,

jurando em beijos e carinhos eternidade.

... Promessas de lealdade.

Sim,

bem sei eu das dores da vida,

mas também sei que fui amada e querida!

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 12/12/2017
Código do texto: T6197407
Classificação de conteúdo: seguro