SOB O DULÇOR DO TEU OLHAR

Antes que anoiteça

e a coruja pie nos galhos do ambu,

feliz por contemplar a lua no céu,

vou entrar no meu barquinho de papel

e navegar no mar profundo dos teus olhos.

Ah, como amo fitar os teus olhos...

São como duas estrelas da Urça Maior,

cravando-me como quem quer adentrar por minh'alma

e desvendar segredos que nem mesmo possuo.

Não possuo mistérios para ti, amor dos meus olhares!

E enquanto a noite cai em brumas e mistérios,

e a coruja pia insistentemente no galho do ambú

tenho a crença de que teus olhares possam

exigir de mim entregas que nunca ousaria negar-te.

Jamais negaria à ti cousa alguma!

... Mas o sol se pôs há poucos tempos ainda,

e a noite é apenas uma menina que brinca nos lençóis

brancos de algodão na sua cama de princesa.

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 12/12/2017
Código do texto: T6197406
Classificação de conteúdo: seguro