Silêncio arrasador no coração

Passa o tempo

E nessa ciranda

Deixo calar muito do que

Deveria falar

Achei que tudo fosse ficar

Mas nem tudo veio pra ficar

Achei que sempre teria

Respostas a altura

Mas o destino selou-me

Com paciência e discrição

E no que me calo

Grita o coração

Sedento de amor e paixão

O que ele quer é bater a felicidade

Renovar-se do tédio e da aflição

Dizer em ações tudo que calou

Dangerous
Enviado por Dangerous em 12/12/2017
Código do texto: T6196646
Classificação de conteúdo: seguro