Uma última ligação

Eu só queria te dizer

Que eu sempre te amei

Que nos intervalos silenciosos que você chorava

Eu também chorei

Antes que tudo se fizesse confuso

E colocasse em mim o medo de te perder

Jamais pensei que fosse tão difícil para mim

Passar a viver sem você

Mas por tudo aquilo que quis nos separar

Eu páro e vejo o quanto já suportamos

O quanto acreditamos e combinamos

E o quanto precisamos ainda um do outro

Dangerous
Enviado por Dangerous em 12/12/2017
Código do texto: T6196553
Classificação de conteúdo: seguro