ARREBATAMENTO
Quando a vi pela primeira vez,
Senti que algo estava no ar
Não sabia, realmente, dizer o quê...
Mas senti o coração descompassar!
Quando a vi pela segunda vez,
A reação foi bem maior.
Mas minha maldita timidez,
Calou na garganta minha voz!
Um turbilhão de sentimentos,
Explodindo em louca profusão,
Pôs-me em choque, num momento,
No limite entre o delírio e a razão!
Quando a vi pela terceira vez,
Lutei para não sair da realidade
Não podia ficar entre o agora e o talvez,
Precisava enfrentar minha verdade!
Livrando-me das amarras, que prendiam,
Minha vontade, desejos e sentimentos,
Joguei aos seus pés as chamas que ardiam
Em meu peito, por um só seu pensamento!
De repente, num total arrebatamento,
Vi você entregar-se aos meus desejos
Num sublime enlevo, quanto sentimento,
Sucumbi nas carícias dos teus beijos!
Ilha Solteira/SP
11/12/2017 18:03h