Abrasador
Amo-te pelo prazer do amor
Não por ti
Mas por ele, abrasador
Pelos devaneios
Que incendeiam
E fazem vibrar
Pela memória dos tempos
Pelo fogo nas entranhas
Pela pele
Arranhada e rubra
Pelos cabelos emaranhados
E os suspiros longos
Pelos sonhos
E por acordar
Por ti a me esperar
Inspirar
Amo-te pelos bons dias
Que me trazes
Pelos segundos longos
De distração
Emoção
Tesão
Amo o sentimento
E o furor
O desejo
E tu
Ou nada