Paris

Vem baby

Vamos conhecer o arco do triunfo

Que você faz com as pernas

Enquanto me beija

Na Champs-Élysées

Tomar um café ao pôr do Sol

Com o laranja tomando conta das paredes e das pedras

Em uma boulevard of broken dreams

Andar pelos corredores dos jardins conversando nossos segredos

Enquanto as esfinges observam o nosso florescer

Dangerous
Enviado por Dangerous em 11/12/2017
Código do texto: T6195734
Classificação de conteúdo: seguro