Para Você
A parte de mim que te dou
é tudo que já era seu:
Meu coração e meu pensamento.
A parte de mim que restou
quando o tempo nos separou:
Foi saudade, poesia e desalento.
A parte de mim
que ainda insistia em viver...
Em Btes, após ver-te, ouvir-te e beijar-te,
agora é inteiro, agora é arte.
Teu cheiro, natural, desigual a me entorpecer
fui o primeiro a perceber
sem fazer alarde.
toda nudez sua, há anos ,
sob os raios pratas da lua,
fui o primeiro a despir sem sofrer enfarte.
O tato de seus lábios
fez de ti, meu abrigo ( em partes)
ainda sonho em passar a língua em teu umbigo à tarde
Em nosso jogo não haverá vencedores,
somente empates.
Como diz o ditado: " Quem ama não bate,
não trai, não mata".
Ao final ficarás comigo pois sou cola que ata
Sou a voz que te chama.
Sou fogo em labareda, sou música, teu hino.
Sou Bêda: Teu destino.