Fatality...Underground

cravastes..a..faca....da....decepção...do..amor....

em..meu..peito.

vc..fez..direito.

aleijou-me..por..inteiro.

deixaste-me..órfão..de..pai..e..mãe

assaltou-me.

furtou....meu..coração...e

..minha..vontade..de..viver...

o..que..restou..de..mim..??

o..que..sou..agora??

um..rascunho..de..homem....

um..lay-out..sem..arte..final..

um..bad..boy..do..bem..

um..animal..feroz...que..não..faz..mal...

alienou-me...de..tudo....

de..mim..mesmo...

de..meus..sonhos...

de...prazeres...ermos..

crucial.

vc...foi...fatal...

letal....

disseminou-me.....seu.....mal...

FATALITY....UNDERGROUND

Venerável Beda
Enviado por Venerável Beda em 10/12/2017
Reeditado em 17/03/2018
Código do texto: T6195243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.