Faces do amor

Faces do amor

O amor

acredita

e descredita

que exista

assim tudo

ou apenas

nada

no amor

uma certeza

tão incerta

que sequer

reconhece

que exista

ou não.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com