Olhar...
Versos de Alberto Valença Lima
Olhar pra você
me traz lembranças
que me remetem
a um passado distante.
Olhar pra você,
me faz feliz
e preenche meu ser
com o amor que a você dedico.
Olhar pra você,
sempre produz
muitas coisas boas
em mim e no mundo.
Olhar pra você,
é como se a lua
promovesse um espetáculo privado
em sua homenagem para mim.
Olhar pra você,
desperta em mim
o homem apaixonado
que seu olhar, a você dedica.
09 dez 2017, às 21 h.