Todas as canções de amor

Todas as canções de amor

A voz do amor nunca se cansa de cantar

qualquer canção quando deseja amar

por que sua voz nasce de um coração

que canta o amor em versos de paixão

gorjeios e madrigais na voz de um sabiá

sopro de vento que ecoa a sede de amar

como a cigarra grita ao se apaixonar

e a chuva canta a sede do corpo molhar

quero a sua voz cantando uma canção

que vá além do canto e seja declaração

poema de amor cantado em louvação

ao que deseja amar e enche de emoção

assim também o canto dessa minha voz

um grito pulsante tão amante e atroz

canção ecoando o que existe entre nós

e chamando você para cantarmos a sós.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com