Culpada

Culpada

Amanheceu

e você longe de mim

no dia longo

e você feito saudade

anoiteceu

e você uma distância

e amanhã

o que será do amanhã

quem sabe um dia

tudo seja vã memória

mas dói demais

escrever minha história

e você apague

toda minha trajetória.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com