Entrelinhas
Beijo tua boca
Afago teu sorriso
Respiro teus sonhos
Sinto-me tremular
De euforia e vontades
Mordo o lábio
E te encerro em mim
Púlpito a te admirar
Ou te cobiçar
Anseio no ar
Que migra para os pulmões
A cada respirar
Beijo-te
Tenho-te
Engulo-te
Mas tu não o sabes
Tão belo no teu manto
Vestido de primaveras
Acalanto-te
No sublime sorriso
Das entrelinhas não ditas