Uma tristeza sem fim
Uma tristeza sem fim
Tem tomado conta de mim
Desde que você foi embora.
Já não vejo a aurora.
Sua falta estou sentido;
Uma dor no meu coração.
Sinto minha alma partindo,
Meu pensamento em vão.
Sem você não sei viver.
A solução é ter você
Sempre ao meu lado
Me dando força pra viver.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 35, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)