Já abraçou hoje?
O ABRAÇO
o abraço como um laço
desejo e pulsação
abrigo certeiro
onde dois corações
pulsam na mesma emoção
abraço como ato soberano
onde nos vemos
como seres humanos
que oferecem calor
como forma de abrigar
confortar quem precisa
levantar o astral
servir de brisa
para ventilar
alguma possibilidade
de encontrar respostas
onde o corpo é a porta
que transporta almas
para que elas possam
flutuar no ato de abraçar
em um abraço me reconheço
sou um verso casado com o instante
onde sou todo o presente
um ser que sente
e deixa sentir
porque não há como mentir -
colados no abraço
somos um espaço
de revolução
onde o outro no outro se encontra
sendo porto momentâneo
de toda energia
que celebra a vida
por isso abrace e deixe-se abraçar!