Suave e feroz

Suave e feroz

Sem luas

e sem sóis

sem lumes

e arrebóis

quedo-me

entristecido

sem voz

na solidão

de faróis

sem flores

e girassóis

pranteio

a distância

entre nós

traga-me

os lençóis

um canto

de rouxinóis

quero amor

tão suave

e feroz.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com