Ilumina-me

Ilumina-me

Ai minha amada

de luz e de cor

ilumina-me

como um Natal

e seus brilhos

faiscantes

de sóis

e luas

de amor

ilumina-me

minha amada

com teus olhos

teus lábios

e tua pele

e feliz serei

como angelical

lindo e doce

Natal.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com