Perdido na solidão
O seu retrato na parede
Me traz boas lembranças.
Lembro nossos momentos...
Sinto-me como uma criança.
Sem a sua companhia
Estar perdido na solidão,
Com o coração partido.
Toda a minha vida em vão.
É impossível te esquecer!
Você é tudo pra mim.
Sem você não sei viver.
Preciso do seu sorriso,
Resplandecer sem fim.
Você tudo que preciso.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 35, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)