Muito menos tua...

Hoje estou assim

Despertei assim

Muito eu

Menos tua

Cansada demais para ser tua o tempo todo!

Dá-me espaços

Permita meus relapsos

Minhas inexatidões

Meus fragmentos

Meus desvarios

Minhas loucuras

Minhas...!!

Hoje não me importo com a tua opinião

Hoje não!

... Estou muito eu.

E muito menos tua!

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 03/12/2017
Código do texto: T6189271
Classificação de conteúdo: seguro